Cambiar a contenido. | Saltar a navegación

Taller GASTROTEK 4.0 (2020-01)

¿No te llevas bien con la tecnología? ¿Quieres aprender a cocinar de forma saludable? ¡Apúntate al proyecto Gastrotek 4.0!” Un cursillo el cual combina tecnología y cocina. Tecnología nivel principiante, con poco o ningún conocimiento en este campo. El plazo de inscripción permanecerá abierto del 27 de enero al 5 de febrero. El taller estará dirigido a mayores de 18 años.

Objetivos:

  • Fomentar la alimentación saludable.
  • Combinar la tecnología con la cocina.
  • Fomentar nuevas amistades.
  • Aumentar la oferta de ocio educativo y activo las personas adultas.

 

Órgano tramitador: departamento de Cultura.

Imparte: e-kasten.

Destinatarios/as: mayores de 18 años.

Lugar: Portalea; sala de reuniones y cocina.

Fechas y horario: 11, 13, 18, 20, 25 y 27 de febrero de 2020. Horario: de 17:00 a 20:00.

El cursillo tiene 9 horas más on line. Se prestará un ordenador portátil a cada alumno/a durante las tres semanas de duración del curso.

Precio del curso:

  • 30 € (empadronados/as en Eibar).
  • 50 € (no empadronados/as en Eibar).

 

Forma de pago: la matrícula se cobrará en un único pago mediante recibo domiciliado.

Número de alumnos/as: mínimo 7, y máximo 15.

Idioma del curso: castellano.

Cómo realizar la solicitud:

  • Electrónicamente: para realizar la solicitud electrónicamente, es necesario disponer de un certificado digital o de la B@K-Q (para obtener más información de cómo realizar trámites online, pulse aquí). Para realizar el trámite electrónicamente, debe pulsar en el enlace inferior, cumplimentar el formulario electrónico y adjuntar la documentación correspondiente. Antes de iniciar la tramitación electrónica, compruebe que tiene preparada en soporte digital toda la documentación necesaria para realizar este trámite.

 

Documentación a presentar:

  • Solicitud de inscripción en el taller GASTROTEK 4.0  debidamente cumplimentada.
  • En caso de representación legal, DNI o documento equivalente de el/la representante legal y acreditación documental de la representación. La acreditación podrá hacerse por cualquier medio válido en derecho (poderes notariales, escrituras…).
  • En caso de realizar la inscripción presencialmente, se deberá presentar documento nacional de identidad para comprobar los datos personales.

 

Normas de gestión:

En caso de que el número de personas matriculadas no supere el número mínimo de alumnos/as establecido, la impartición del cursillo será cancelada. Se publicará un aviso en la web municipal el día 7 de febrero de 2020.

En caso de que el número de personas matriculadas supere el número mínimo de alumnos/as pero no supere el número máximo establecido, se admitirán todas las matrículas.

En caso de que el número de personas matriculadas supere el número máximo de alumnos/as establecido, la selección del alumnado se realizará mediante sorteo. El sorteo se realizará en Portalea el día 7 de febrero a las 10:00 horas. El sorteo se realizará de la siguiente forma:

  • Previo al sorteo, se genera un listado con todas las personas inscritas en el cursillo ordenado alfabéticamente y se les asigna un número siguiendo el orden mencionado.
  • En un saco se introducen tantos números como personas solicitantes y se extrae un único número.
  • Las personas seleccionadas o agraciadas son las que van correlativamente desde ese número en adelante, hasta cubrir el número de plazas máximo del cursillo.

En caso de que el curso vaya a ser impartido, el listado de las personas admitidas estará disponible en PEGORA, Oficina de Servicio a la Ciudadanía y en la página web municipal a partir del 7 de febrero de 2020 a las 12:00 horas. En el momento de publicar este listado se devenga la obligación de pago de la matrícula. Las personas que se den de baja, no tendrán derecho a la devolución de la parte proporcional.

Para más información: 943 708 435.

 

Descargar documentos
Taller GASTROTEK 4.0: solicitud de inscripción  
Ver | Descargar ( PDF, 123 KB)
Taller GASTROTEK 4.0: ficha informativa  
Ver | Descargar ( PDF, 412 KB)