Cambiar a contenido. | Saltar a navegación

XXVI Concurso San Juan de Marmitako 2019

El Ayuntamiento de Eibar convoca el XXVI CONCURSO SAN JUAN DE MARMITAKO.

Bases

1. Fecha del Concurso: 25 de junio de 2019.

2. Hora de comienzo: 11:30 ho­ras.

3. El concurso finalizará a las 13:00 horas.

4. Lugar: Plaza de Untzaga.

5. Podrán participar las sociedades, casas regionales y cuadrillas con residencia en la ciudad de Eibar.

6. Los equipos se compondrán de 2 personas aficionadas a la cocina, -no podrán ser  profesionales-. Al menos una de ellas debe estar empadronada en Eibar.

7. El plazo de inscripción para participar en el concurso será del 3 al 18 de junio de 2019 (ambos inclusive). Formas de inscripción en el concurso:

 

8. Máximo de participantes: 25 pare­jas. En caso de que el número de parejas inscritas supere el máximo, se realizará un sorteo en el Salón de plenos del Ayuntamiento, el 20 de junio a las 11:00 h.

9. El día del concurso los equipos deberán personarse media hora antes del comienzo para el reparto de puestos y de los ingredientes aportados por la organización que serán:  1 kg de bonito, 2 kg de patatas, 1 pimiento verde, 1 pimiento rojo morrón y 1 cebolla.

10. Los/as participantes aportarán el resto de ingredientes y los utensi­lios necesarios para su preparación, incluída la cazuela. Se deberán preparar un mínimo de 6 raciones.

11. El jurado estará compuesto por profesionales de la cocina del Bajo Deba.

12. Los premios serán:

  • 1º -  Trofeo, Txapelas y 90 €.
  • 2º -  Trofeo y 60 €.
  • 3º -  Trofeo y 30 €.

 

13. El fallo del Jurado será ina­pelable.

 

Descargar documentos
Bases 2019: XXVI. concurso San Juan de marmitako  
Ver | Descargar ( PDF, 131 KB)
Navegación