XXVI Concurso San Juan de Marmitako 2019
Bases
1. Fecha del Concurso: 25 de junio de 2019.
2. Hora de comienzo: 11:30 horas.
3. El concurso finalizará a las 13:00 horas.
4. Lugar: Plaza de Untzaga.
5. Podrán participar las sociedades, casas regionales y cuadrillas con residencia en la ciudad de Eibar.
6. Los equipos se compondrán de 2 personas aficionadas a la cocina, -no podrán ser profesionales-. Al menos una de ellas debe estar empadronada en Eibar.
7. El plazo de inscripción para participar en el concurso será del 3 al 18 de junio de 2019 (ambos inclusive). Formas de inscripción en el concurso:
- Electrónicamente: pulse en el enlace de la parte inferior.
- Por teléfono: llamando al 010 o 940708400.
- Presencialmente: en PEGORA, Oficina de Servicio a la Ciudadanía.
8. Máximo de participantes: 25 parejas. En caso de que el número de parejas inscritas supere el máximo, se realizará un sorteo en el Salón de plenos del Ayuntamiento, el 20 de junio a las 11:00 h.
9. El día del concurso los equipos deberán personarse media hora antes del comienzo para el reparto de puestos y de los ingredientes aportados por la organización que serán: 1 kg de bonito, 2 kg de patatas, 1 pimiento verde, 1 pimiento rojo morrón y 1 cebolla.
10. Los/as participantes aportarán el resto de ingredientes y los utensilios necesarios para su preparación, incluída la cazuela. Se deberán preparar un mínimo de 6 raciones.
11. El jurado estará compuesto por profesionales de la cocina del Bajo Deba.
12. Los premios serán:
- 1º - Trofeo, Txapelas y 90 €.
- 2º - Trofeo y 60 €.
- 3º - Trofeo y 30 €.
13. El fallo del Jurado será inapelable.
Realizar trámite online |
---|
Comenzar trámite Realizar trámite online |