Isidro Deunaren eguna

11:00.- Misa con bersolaris y con los acordeonistas Baltzo Anaiak. A continuación  procesión y  aurresku a cargo de Kezka Dantza Taldea . A continuación degustación de los txakolis de Getaria Sagarmiña  y Flysh, sidra, quesos de oveja Mausitxa, Sosola, Egixa y Goienetxe y queso de cabra Egotza y carnes de cerdo criado al aire libre.

12:30.-  XVIº CAMPEONATO DE AIZKOLARIS DE SAN ISIDRO  y exhibición de levantamiento de piedra.

14:30.- Comida de  hermandad en el restaurante Cantabria. A continuación, bersolaris y trikitilaris.

17:30.- Pruebas de bueyes con la participación de Oliden, Zubibarri y Txokolate.

Zer
Noiz 2018/05/15 00:00 00:00
Non ARRATE
Hitzordua egutegira gehitu vcal formatuaren ikonoa vCal ical formatuaren ikonoa iCal