Cambiar a contenido. | Saltar a navegación

Programa de ayudante de carnicería/charcutería

Objetivos del proyecto:

  • Capacitar para el desarrollo del oficio de carnicero/a-charcutero/a mediante la adquisición de competencias profesionales en el sector.
  • Surtir de personal cualificado el sector de carnicería.
  • Acompañar a las personas en su incorporación al ámbito laboral.
  • Mejorar las competencias personales, autonomía y habilidades sociales.

 

Requisitos a cumplir:

  • Estar en situación de desempleo, o de empleo precario (haber trabajado cuatro meses o menos  en un año).
  • Tener entre 20 y 55 años a fecha de realizar la solicitud.
  • Estar empadronado/a en Eibar.
  • Contar con un nivel adecuado de comprensión oral y escrita del castellano.
  • Cumplir como mínimo con alguno de estos requisitos:
    • Ser perceptor/a de la Renta de Garantía de Ingresos.
    • Tener una cualificación máxima hasta bachiller.

 

Plazo de solicitud: del 21 de junio al 3 de julio de 2019 (ambos inclusive).

Canales de tramitación:

  • Presencial: PEGORA (Oficina de Servicio a la Ciudadanía). Plaza Untzaga 1. Planta baja.
  • Electrónico: para realizar la solicitud electrónicamente, es necesario disponer de un certificado digital o de la B@K-Q (para obtener más información de cómo realizar trámites online, pulse aquí). Para realizar el trámite electrónicamente, debe pulsar en el enlace inferior, cumplimentar el formulario electrónico y adjuntar la correspondiente documentación. Antes de iniciar el trámite por Internet, compruebe que tiene preparada en soporte digital toda la documentación necesaria para realizar este trámite e inicie su tramitación.

 

Documentación a presentar:

 

Desarrollo del programa:

  1. SELECCIÓN PARTICIPANTES.
  2. FORMACIÓN INICIAL. Curso. DURACIÓN: 125 horas.
  3. FORMACIÓN EN ALTERNANCIA. Con contrato (Formación en centro de trabajo+ formación teórica). DURACIÓN: 4 MESES.

 

Descargar documentos
Solicitud de participación en el programa de ayudante de carnicería/charcutería  
Ver | Descargar ( PDF, 126 KB)
Ficha del programa de ayudante de carnicería/charcutería  
Ver | Descargar ( PDF, 110 KB)
Navegación