Cambiar a contenido. | Saltar a navegación

Feria de San Andrés 2021: solicitud de participación

La feria de San Andrés tiene como objeto la exposición, concurso y venta de los siguientes productos de Gipuzkoa, Vizcaya, Alava y Navarra: verduras, frutas, miel con Eusko Label, queso de oveja y pan artesanal. Además, en la sección de exposición y venta podrán tomar parte los productos txakolí y flores, de los mencionados territorios y quesos de explotaciones agrarias del Bajo Deba.

Destinatario/a: Los/as participantes en la Feria de San Andrés tendrán que cumplir con los siguientes requisitos de carácter general:

  • Estar dado/a de alta en el epígrafe correspondiente y al corriente en el pago del Impuesto de Actividades Económicas o, en caso de estar exento, estar dado de alta en el censo de obligados tributarios.
  • Estar al corriente en sus obligaciones con la Seguridad Social.
  • Estar al corriente en sus obligaciones tributarias.
  • Estar al corriente en el pago de sus obligaciones tributarias con el Ayuntamiento.
  • Tener contratado seguro de responsabilidad civil con cobertura de los riesgos de la actividad comercial desempeñada.
  • Cumplir los requisitos que se establecen en las reglamentaciones específicas aplicables a los productos que se tengan en venta.
  • Disponer de autorización de residencia y trabajo en caso de nacionales de terceros países.

 

De igual manera deberán cumplir con los siguientes requisitos específicos de cada producto:

  • Fruta y verdura: tarjeta de explotación agraria (tarjeta verde).
  • Pan: tarjeta de explotación agraria (tarjeta verde) y registro sanitario oportuno. Si presentaran repostería artesanal, contar con el registro sanitario oportuno de repostería.
  • Queso de oveja: estar en el registro de Denominación de Origen de Queso de Idiazabal o estar asociado en Artzai Gazta. Los/as inscritos/as en esta categoría estarán obligados/as a participar en el concurso.
  • Miel: Eusko Label.
  • Txakoli: tarjeta de explotación agraria (tarjeta verde) y registro de sanidad oportuno.
  • Flores: tarjeta de explotación agraria (tarjeta verde).
  • Quesos del Bajo Deba: tarjeta de explotación agraria (tarjeta verde) y registro sanitario.
  • En caso de presentar productos embotados y/o conservas caseras, además de disponer de tarjeta agraria (tarjeta verde), tener el oportuno registro sanitario.

 

Plazo de inscripción: del 25 de octubre al 8 de noviembre de 2021 (ambos inclusive).

Formas de inscripción en el concurso: se debe cumplimentar el siguiente formulario:

https://formularioak.eibar.eus/es/sanandresazoka

Al cumplimentar el formulario, se deberá adjuntar la siguiente documentación:

  • DNI, NIF o documento equivalente de el/la solicitante.
  • En caso de representación legal, DNI o documento equivalente de el/la representante legal y acreditación documental de la representación. La acreditación podrá hacerse por cualquier medio válido en derecho (poderes notariales, escrituras…).
  • La ficha del producto que se presenta a la feria debidamente cumplimentada.
  • En caso de venta de fruta y verdura, tarjeta de explotación agraria (tarjeta verde).
  • En caso de venta de pan, tarjeta de explotación agraria (tarjeta verde) y registro sanitario oportuno. Si presentaran repostería artesanal, el registro sanitario oportuno de repostería.
  • En caso de venta de queso de oveja, justificante del registro de Denominación de Origen de Queso de Idiazabal, o de estar asociado en Artzai Gazta.
  • En caso de venta de miel, Eusko Label.
  • En caso de venta de txakoli, tarjeta de explotación agraria y registro de sanidad oportuno.
  • En caso de venta de flores, tarjeta de explotación agraria (tarjeta verde).
  • En caso de venta de quesos del Bajo Deba, tarjeta de explotación agraria (tarjeta verde) y registro sanitario.
  • En caso de venta de productos embotados y/o conservas caseras, tarjeta agraria (tarjeta verde) y el oportuno registro sanitario.

 

Dpto. responsable: Cultura.

 

Descargar documentos
Feria San Andrés 2021: bases  
Ver | Descargar ( PDF, 311 KB)
Ficha: queso de oveja  
Ver | Descargar ( PDF, 89 KB)
Ficha: verduras  
Ver | Descargar ( PDF, 77 KB)
Ficha: miel  
Ver | Descargar ( PDF, 89 KB)
Ficha: frutas  
Ver | Descargar ( PDF, 77 KB)
Ficha: flores  
Ver | Descargar ( PDF, 77 KB)
Ficha: pan  
Ver | Descargar ( PDF, 89 KB)
Ficha: txakoli  
Ver | Descargar ( PDF, 78 KB)
Ficha: quesos del Bajo Deba  
Ver | Descargar ( PDF, 78 KB)
Navegación