Sector de la restauración

En este apartado encontrarás el protocolo de seguridad higiénico-sanitaria para el sector de la restauración.

Protocolo de seguridad higiénico-sanitaria para el sector de la restauración

El presente protocolo tiene por objeto aportar una sería de recomendaciones a las empresas de restauración, para prevenir la transmisión y la infección por COVID-19 tanto de los trabajadores como de los consumidores, sin perjuicio de la legislación vigente. El actual contexto COVID-19 nos obliga a establecer protocolos para que la reapertura de las instalaciones no aumente el riesgo de contagio comunitario Este Protocolo se configura como una referencia que contiene un compendio de medidas de seguridad de fácil comprensión para el sector. Para ello, se han tenido en cuenta las diferentes instrucciones y recomendaciones elaboradas por el Ministerio de Sanidad, Ministerio de Industria, Comercio y Turismo, Departamento de Salud del Gobierno Vasco, Departamento de Turismo, Comercio y Consumo de Gobierno Vasco y OSALAN- Instituto Vasco de Seguridad y Salud Laborales.

Leer Más