Cambiar a contenido. | Saltar a navegación

Cocina de aprovechamiento: verduras de temporada

Crea, con ayuda del equipo de Baratze, nuevas recetas RICAS y SALUDABLES que te ayudaran a aprovechar al máximo las VERDURAS de TEMPORADA y EVITAR el DESPERDICIO de alimentos.

Lugar: Cocina de Portalea, Bista Eder 10, Eibar

Día y hora: 9 de mayo: 18:00 – 20:00

Idioma: bilingüe

Precio: 6 €

Inscripciones: https://formularioak.eibar.eus/es/berrerabilietaberrasmatu2024-01

Más información sobre los talleres “Reutiliza y Reinventa” aquí

Qué
Cuándo 09/05/2024
de 18:00 a 20:00
Dónde Cocina de Portalea, Bista Eder 10, Eibar
Agregar evento al calendario Icono del formatuo vcal vCal Icono del formato ical iCal
irudia

irudia