Cambiar a contenido. | Saltar a navegación

Cocina de aprovechamiento: Postres y meriendas.

Crea, con ayuda del equipo de Baratze, NUEVAS RECETAS de POSTRES y MERIENDAS para aprovechar al máximo todos los ingredientes que nos sobran en la cocina. De esta forma pondremos en práctica el “RESIDUO CERO” con un toque dulce.

Lugar: Cocina de Portalea, Bista Eder 10, Eibar

Día y hora: 12 de diciembre: 18:00 – 20:00

Idioma: bilingüe

Precio: empadronados/as en Eibar: 4 €/ No empadronados/as en Eibar: 7 €

Inscripciones:  https://formularioak.eibar.eus/es/berrerabilietaberrasmatu2023-02

Mas información sobre los Talleres “Reutiliza y Reinventa” aquí

Qué
Cuándo 12/12/2023
de 18:00 a 20:00
Dónde Cocina de Portalea, Bista Eder 10, Eibar
Agregar evento al calendario Icono del formatuo vcal vCal Icono del formato ical iCal